Ингредиенты: Креветки 450.0 г Перец сладкий красный 2.0 шт Кукуруза консервированая 350.0 г Молоко коровье 425.0 мл Масло оливковое 2.0 ст.л. Лук репчатый 1.0 шт Картофель 350.0 г Лавровый лист 1.0 шт Майоран сушеный 0.5 ч.л Орех мускатный 0.2 ч.л Сыр плавленый 150.0 г Приготовление: Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. 1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
4. Вливаем молоко и доводим до кипения.
5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном.
|