Рыбный салат

На 6-10 порций:

  • 8 рыбных филе *1 длинно­плодный огурец *4 помидо­ра *2 красные луковицы
  • 1 пучок салатных листьев
  • 3 стол, ложки уксуса
  • 100 мл растительного масла *2 стол, ложки муки
  • 2 стол, ложки сливочного масла *2 стол, ложки рубле­ной петрушки • 150 г маслин

Приготовление:

  1.  Огурец разрезать вдоль по­полам, затем поперек — лом­тиками. Помидоры нарезатьдольками, лук — тонкими коль­цами, листья салата порвать на кусочки.
  2. Филе нарезать кусочками, об­валять в муке и обжарить на сли­вочном масле. Подготовленные овощи соединить с петрушкой и маслинами, заправить при­готовленным соусом и подать с кусочками рыбы.
  3. Для соуса смешать уксус, рас­тительное масло, соль и перец.

Время приготовления: 40 мин

В одной порции 246 ккал

Белки — 18 г,

жиры — 18 г,

Кулинария Раздел Салаты