|
Ингредиенты для рецепта сливочное масло охлажденное - 120 грамм мука - 180 грамм сахар - 50 грамм яйца - две штуки. соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: сливочное масло размягченное - 175 грамм яичный белок - одна штука. сахар - 175 грамм миндаль измельченный - 175 грамм ягоды по вкусу - 500 грамм сахарная пудра яйцо - одна штука. Способ приготовления рецепта Миндальный торт с ягодами Духовку разогреем до 180 градусов. Масло нарежем кубиками, добавим просеянную муку соль и вымешать тесто до состояния мелкой крошки. Добавим сахар, продолжая вымешивать введем по одному яйца. Когда тесто станет однородным, завернуть его в пленку и минимум на час отправить в холодильник. Размягченное сливочное масло, взобьем с сахаром, добавим миндаль, яйцо и белок. Форму смажем маслом, выложимь бумагой для выпечки, бумагу также смажем маслом. Выложимь тесто, довольно тонким слоем распределяя его по дну формы. Проткнуть вилкой и на 10 минут отправить в духовку. Выложимь начинку, убавим температуру до 150 градусов и выпекаем еще 40 минут. Готовый пирог украсим ягодами и посыплем сахарной пудрой.
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу
|
|