Жаренные пончики с мясом 

1296469207_zharenye-ponchiki-s-myasnoj-nachinkoj (400x213, 12Kb)

Ингредиенты для рецепта Жареные пончики с мясной начинкой

фарш - 250 грамм
мука рисовая - 1 стакан
черемша мелко нарезанная - 5 грамм
масло кунжутное - одна чайная ложка
соевый соус - одна чайная ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу
масло растительное (фритюр)
мука пшеничная - 1/2 стакана


Способ приготовления рецепта Жареные пончики с мясной начинкой

В фарш добавим соевый соус, глютамат натрия, черемшу, кунжутное масло, 4 стакана воды, соль и хорошо перемешаем.


Пшеничную муку смешаем с рисовой мукой, добавим 2 стакана горячей воды, соль и замесим однородное тесто. Оставим на 30 минут.



Скатаем тесто в длинный валик и разрежем на кусочки весом по 25 грамм. Раскатаем лепешки, на середину каждой лепешки положим приготовленный фарш и защипнуть края, придав форму шарика.

Обжарим пончики в разогретом до 180 °С масле до золотистого цвета.

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу