Пицца с беконом

 

3286726_x_7cf1b9e9 (600x400, 75Kb)

Готовиться это так нам нужно:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы

Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного наслаждения!

 

Пестрый весенний салат


Очень быстр в приготовлении..

Салат из фасоли с зеленью

Способ приготовления рецепта Салат из фасоли с зеленью

Салат праздничный

 Очень вкусный празднечный салат

Салат с куриной печенью

Салат из огурцов с маслинами

Салат из морской капусты



 

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу