Суп мясной с курагой

 

 Ингредиенты для рецепта

  • мякоть говядины - 250 грамм
  • картофель - три штуки.
  • лук репчатый - 1 головка
  • томатная паста - одна столовая ложка
  • масло топленое - одна столовая ложка
  • курага - три столовых ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу

 

Способ приготовления рецепта

 

  1. Мясо проколем, положим в горячую воду (5 стаканов) и варим при слабом кипении, дальше мясо вынем и нарежем ломтиками.
  2. В процеженный кипящий бульон положим нарезанный дольками картофель, обжаренные на масле мелко нарезанный лук и томатную пасту, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варим суп до готовности картофеля.

При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!

Рублика Кулинария Раздел Супы

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу