Суп мясной со шпинатом
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 250 грамм
рис "Увелка" - три столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - одна столовая ложка
шпинат - 150 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта
Мясо положим в горячую воду (5 стаканов) и варим до готовности, дальше вынем и нарежем ломтиками.
В процеженный кипящий бульон положим рис и проварите. За 10–15 минут до окончания варки добавим мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, соль, крупно нарезанные листья шпината, заправим подсушенной мукой, разведенной небольшим количеством бульона.
При подаче добавим в суп измельченные и обжаренные орехи.
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу