Овощные рулетики.
Можно подавать и в горячем и в холодном виде
На 6-8 порций нам понадобиться:
2 баклажана
2 цукини
1 ст.лож сушеных томатов
500 г творожного сыра
3 желтка
1 столовая ложка винного уксуса
1 ст.ложка рубленого размарина
Соль
Молотый перец по вкусу
Приготовления
- Баклажаны и цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками ,посолить Ии оставить на 20 мин.
- Приготовить начинку Калерсы порубить .Творожный сыр соединить с желтками. Винным уксусом, размарином, калерсами и томатами. Посолить, приправить молотым черным перцем и хорошо перемешать.
- Приготовленную творожную начинку распределить на ломтики и баклажанов, свернуть рулетики. Выложить из вертикального в жаропрочную форму и запекать 20 мин.при 200 градусов Украсить по желанию- например веточками размарина или полосками перца Чили.
Время приготовления : 55 мин. В одной порции 250 ккал.
Белки-20 г,жиры-13 г.,
углеводы- 12 г.
Рублика Кулинария