Овощные рулетики.

 

Можно подавать и в горячем и в холодном виде

На 6-8 порций нам понадобиться:

2 баклажана

2 цукини

1  ст.лож сушеных томатов

500 г творожного сыра

3 желтка

1 столовая ложка винного уксуса

1 ст.ложка рубленого размарина

Соль

Молотый перец по вкусу

Приготовления

  1. Баклажаны и цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками ,посолить Ии оставить на 20 мин.
  2. Приготовить начинку Калерсы порубить .Творожный сыр соединить с желтками. Винным уксусом, размарином, калерсами и томатами. Посолить, приправить молотым черным перцем  и хорошо перемешать.
  3.  Приготовленную творожную начинку распределить на ломтики и баклажанов, свернуть рулетики. Выложить из вертикального в жаропрочную форму и запекать 20 мин.при 200 градусов Украсить по желанию-  например веточками размарина или полосками перца Чили.
  4. Время приготовления : 55 мин. В одной порции 250 ккал.

    Белки-20 г,жиры-13 г.,

    углеводы- 12 г.

    Рублика Кулинария