Конверты из овощей с тушеными  помидорами.


На 6-8 порций:

Нам понадобиться:

4 баклажана

8 помидоров

 2 луковицы

3 зубчика чеснока

50 мл растительного масла

2 стручка сладкого перца

Специи

 Приготовление:

  1. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Лук и чеснок порубить  и спассеровать на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, тушить 5 минут и приправить по вкусу.
  2. Баклажаны нарезать продольными пластинами, оставшиеся помидоры -кружками, сладкий перец – дольками. Овощи запечь на гриле. Сложить крест на крест по 3 пластины баклажанов, положив внутрь по дольке перца и кружку помидор. Запекать 15 минут при 180 градусов. Подавать с тушеными помидорами.

 

   Время приготовления: 65 мин

   В одной порции 142 ккал

   Белки-4 г,

   жиры-8 г,

    углеводы -20 г.

 

  Рублика Кулинария