Картофель с начинкой.

Перед подачей можно посыпать зеленым луком.

На 4-6 порций:

6 крупных клубней картофеля

1 луковица

200 г. Шампиньонов

1 стручок сладкого перца

3 стол. ложки растительного масла

150 г.тертого сыра

Соль по вкусу

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире до полуготовности. Клубни разрезать пополам, вынуть часть мякоти и мелко ее нарезать.

2. Приготовить начинку. Лук и шампиньоны измельчить. Сладкий перец, удалив семена , нарезать мелкими кубиками. Лук, грибы, сладкий перец и мякоть картофеля обжарить на 2 стол, ложках растительного масла, посолить.

3. Подготовленный картофель смазать изнутри оставшимся растительным маслом, нафаршировать начинкой, посыпать сыром и запекать 25-30 мин при 180 градусов.

Время приготовления 50 мин

В одной порции 257 ккал

Белки-8 г.

Жиры- 20 г.углеводы - 12 г

 

Рублика Кулинария

 

Как правильно питаться  чтобы избавиться от целлюлита?

Целюлит -это  комплекс таких мер, как правильное питание,соблюдение таких правил здорового образа жизни, занятия спортом, массаж , процедуры и применение различных косметических средств