|
Картофель с начинкой.Перед подачей можно посыпать зеленым луком. На 4-6 порций: 6 крупных клубней картофеля 1 луковица 200 г. Шампиньонов 1 стручок сладкого перца 3 стол. ложки растительного масла 150 г.тертого сыра Соль по вкусу Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире до полуготовности. Клубни разрезать пополам, вынуть часть мякоти и мелко ее нарезать. 2. Приготовить начинку. Лук и шампиньоны измельчить. Сладкий перец, удалив семена , нарезать мелкими кубиками. Лук, грибы, сладкий перец и мякоть картофеля обжарить на 2 стол, ложках растительного масла, посолить. 3. Подготовленный картофель смазать изнутри оставшимся растительным маслом, нафаршировать начинкой, посыпать сыром и запекать 25-30 мин при 180 градусов. Время приготовления 50 мин В одной порции 257 ккал Белки-8 г. Жиры- 20 г.углеводы - 12 г
Рублика Кулинария
Как правильно питаться чтобы избавиться от целлюлита?Целюлит -это комплекс таких мер, как правильное питание,соблюдение таких правил здорового образа жизни, занятия спортом, массаж , процедуры и применение различных косметических средств
|
|