Голубцы с курицей


На 2-4 порции:

  • 4 листа капусты
  • 150 г филе куриной грудки
  • 1 стакан сливок
  • 20 г маслин без косточек
  • Соль
  • молотый черный перец
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 20 г руленой зелени
  • 4 ломтика плавленого сыра

Приготовление:

  1. Капустные листья бланшировать 5 мин в кипящей посоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Приготовить начинку . Куриное филе нарезать и пюрировать с 1/3 сливок. Добавить нарезанные кружочками маслины, посолить и поперчить по вкусу.
  3. На каждый капустный лист положить ломтик плавленого сыра и ¼  начинки. Листья свернуть в рулеты, концы  заправить внутрь.
  4. Получившиеся голубцы обжарить со всех сторон на сливочном масле. Залить сливками, посолить, поперчить, посыпать зеленью и тушить 30 мин.

Время приготовления: 80 мин

В одной порции 397 ккал

Белки – 17 г, жиры -35 г

Углеводы- 5 г.

Рублика Кулинария