Канапе с помидорами 

Можно украсить зеленью петрушкой или кинзой

На 10 -12 порций:

  • 6-8 ломтиков хлеба для тостов
  • 300 г плавленого сыра ломтиками
  • 200 г маринованных огурцов
  • 1 банка фаршированных оливок
  • 300 г помидоров черри
  • 1 стручок зеленого скадкого перца
  • Зелень петрушки или кинзы
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль
  • Молотый перец

Приготовление:

  1. Хлеб, срезав корочки, нарезать небольшими квадратиками и подрумянить со всех сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс. Хлебные квадратики смазать чесночной массой, посолить, поперчить и дать остыть.
  2. Маринованные огурцы и помидоры нарезать кружочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками. Ломтики сыра разрезать вдоль  на части.
  3. нарезанные овощи и ломтики сыра выложить на хлеб и украсить оливками, закрепив их деревянными зубочистками.

Время приготовления: 30 мин

Вводной порции 175 ккал

Белки- 9 г, жиры- 8 г

Углеводы- 12 г.

Рублика Кулинария