Закуска из сладкого перца

На 6-8 порций:

  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого слад­кого перца 
  • 300 г твердого сыра «100 гсливочного масла 
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 г рубленого укропа
  • 3 яйца 
  • соль 
  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Яйца отварить, остудить, очис­тить. Стручки сладкого перца вымыть, срезать верх с плодо­ножкой, очистить от семян.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло размять вилкой, чеснок пропустить через пресс.
  3. Сыр, масло, чеснок и рубленую зелень посолить, поперчить и тщательно перемешать до получения однородной кон¬систенции.
  4.  Стручки перца наполнить сырной массой, оставить в се¬редине каждого углубление и по¬местить в него яйцо. Поставить в холод на 1 ч.
  5. Затем перец нарезать попе¬рек ломтиками, выложить на продолговатое блюдо и подать на стол. 

Время приготовления: 80 мин

В одной порции 323 ккал

Белки — 14 г,

жиры — 26 г,

углеводы—13 г

 

Рублика Кулинария Раздел Выпечка