|
Фаршированная курица с начинкой из риса, грецких орехов и фруктов.На 6-8 порций:
Приготовление: 1. Курицу натереть внутри и снаружи солью, молотым черным перцем, молотым кориандром и смазать медом. 2. Рис отварить до полуготовности. Лук нарезать и обжарить в вине, откинуть на сито и нарезать. 3. Орехи перебрать и измельчить. Яблоко и грущу, удалив сердцевину, нарезать дольками. Подготовленные продукты соединить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 4. Получившейся начинкой на фаршировать курицу и запекать 45-50 мин при 180 градусов. Время приготовления: 75 мин В одной порции 451 ккал Белки- 25 г Жиры- 29 г Углеводы- 24 г Рублика Кулинария
|
|