Пирог по- ломбардийски.

Готовиться  легко , съедается быстро.

На 6-8 порций:

  • 400 г готового слоеного дрожжевого теста
  • 2 стручка сладкого перца
  • 2 стол. ложки муки
  • 1 филе куриной грудки
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г консервированных шампиньонов
  • Рубленая зелень петрушки и укропа
  • 3 яйца
  • 150 г сметаны
  • Соль
  • Молотый перец

 Приготовление:

  1. Приготовить начинку. Филе отварить и измельчить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, чеснок пропустить через пресс, шампиньоны нарезать. Подготовленные продукты соединить, приправить по вкусу и перемешать.
  2. Начинку распределить  на тесте. Яйца  взбить со сметаной, приправить и подмешать зелень. Яичной смесью залить  начинку и выпекать 30 мин при 180 градусов.

Время приготовления 95 мин

Водной порции 384 ккал

Белки- 15 г, жиры- 9 г

Углеводы- 82 г

РУБЛИКА Кулинария