Салат из редиса и творога

 

Понравится и взрослым и детям.

На 10-12 порций:     

  •  800 г картофеля 
  • соль  
  • 2 пучка редиса
  • 2 пучка зеленого лука
  • 500 г творога
  • 7 стол, ложек минеральной воды1 
  •  стол, ложка тертого хрена 
  • молотый черный перец

Приготовление:

  1. Картофель тщательно вымыть, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить 25 мин. Затем воду слить, картофель остудить, клубни разрезать пополам и вынуть часть мякоти.
  2. Редис вымыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук перебрать, вымыть и мелко нарезать.
  3. Творог растереть с минераль­ной водой и тертым хреном, посолить и поперчить по вкусу. Соединить редис, зеленый лук и подготовленный творог, осто­рожно перемешать.

Получившийся салат подать в чашечках из подготовленного отварного картофеля.

 

Время приготовления: 75 мин

 В одной порции 140 ккал

 Белки — 10 г,

 жиры — 4 г.

 углеводы—16 г

Рублика Кулинария Раздел Салаты