|
Зеленый салат с орехами
ГУРМАНЫ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЯТ ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС На 4-6 порций:
Приготовление: 1. Салатные листья перебрать и порвать на кусочки руками. Лук нарезать полукольцами. 2. Грецкие орехи перебрать, порубить и слегка обжарить, помешивая, на сухой сковороде. Затем снять с огня и дать грецким орехам полностью остыть. 3. Подготовленные продукты соединить. 4. Для заправки растительное масло взбить с лимонным соком, горчицей, солью и молотым черным перцем по вкусу. 5. Салат полить заправкой, осторожно перемешать и сразу же подавать на стол. Время приготовления: 15 мин В одной порции 261 ккал Белки — 5 г, жиры углеводы — 6 г Рублика Кулинария |
|