|
Безалкогольный пуншГОТОВИТСЯ НА ОСНОВЕ ПЯТИ КОМПОНЕНТОВ ПО ВКУСУ На 4-5 порций:
Приготовление: 1. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть с кожурой| нарезать дольками. 2. Лимон и апельсины вымыть, обдать кипятком и высушить. Плоды вместе с цедрой нарезать тонкими ломтиками, несколько отложить для украшения. 3. Клубнику разморозить. Все подготовленные фрукты и ягоды засыпать сахаром и оставить на 30 мин.4. Чай залить 400 мл кипятка, дать настояться 10 мин, затем |процедить. Ягоды и фрукты перемешать, добавить корицу, кардамон и сушеный имбирь,залить горячим чаем, накрыть крышкой и оставить на 1 ч.5. Получившийся пунш процедить и подавать, украсив ломтиками лимона, апельсина и пожеланию физалисом. Время приготовления: 95 мин В одной порции 65 ккал Белки — 1 г, жиры — 1 г, углеводы —14 г |
|