|
Печенка с пряными травамиЧТО НУЖНО ДЛЯ ПЕЧЕНКИ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Печенку промыть, очистить от пленочек, опустить в емкость с молоком и оставить в холодильнике на 1 ч. Печенку нарезать порционными кусочками. 2. Лук нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать в масле. Кусочки печенки натереть солью и перцем, запанировать в муке, добавить к луку и обжарить с двух сторон до готовности. 3. Картофель очистить от кожуры и отварить 10 мин. в кипящей подсоленной воде, после чего немного остудить и нарезать крупными дольками. 4. Форму смазать маслом и выложить, чередуя, кусочки печенки вместе с жареным луком и дольки картофеля. Добавить рубленый чеснок. Сверху уложить травы и поставить в предварительно разогретую до 180° духовку на 15-20 мин. |
|