Шашлык из форели

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ШАШЛЫКА ИЗ ФОРЕЛИ
Филе форели -1 кг, белое сухое вино - 2 бокала, зелень тимьяна и розмарина - по 2-з веточки, лимон -1 шт., специи по вкусу, овощи для гарнира. Для соуса: майонез -150 г, кетчуп - 50 г, яйцо -1 шт., зелень и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вино смешать с лимонным соком и при
правами. Филе промыть, обсушить, опустить в маринад. Сверху уложить веточки тимьяна и розмарина. Емкость обтянуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место на пару часов.
2. Затем рыбу нарезать кусочками, нанизать на шампуры и запечь на мангале до ттовности. Главное, вовремя переворачивать шашлык, чтобы рыба не пересушилась.
3. Для соуса яйцо сварить вкрутую, после чего полностью остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Соединить майонез и кетчуп. Кетчуп следует выбирать без добавок. В смесь положить тертое яйцо, зелень и специи.
4. Готовый шашлык выложить на блюдо. Отдельно подать соус. В дополнение приготовить овощной салат.
Филе форели -1 кг, белое сухое вино - 2 бокала, зелень тимьяна и розмарина - по 2-з веточки, лимон -1 шт., специи по вкусу, овощи для гарнира. Для соуса: майонез -150 г, кетчуп - 50 г, яйцо -1 шт., зелень и специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вино смешать с лимонным соком и при
правами. Филе промыть, обсушить, опустить в маринад. Сверху уложить веточки тимьяна и розмарина. Емкость обтянуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место на пару часов.
2. Затем рыбу нарезать кусочками, нанизать на шампуры и запечь на мангале до ттовности. Главное, вовремя переворачивать шашлык, чтобы рыба не пересушилась.
3. Для соуса яйцо сварить вкрутую, после чего полностью остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке. Соединить майонез и кетчуп. Кетчуп следует выбирать без добавок. В смесь положить тертое яйцо, зелень и специи.
4. Готовый шашлык выложить на блюдо. Отдельно подать соус. В дополнение приготовить овощной салат.