|
Свиные ребрышки "Барбекю"ЧТО НУЖНО:
ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Сперва необходимо приготовить соус барбекю для маринада. Томатный соус налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь. Постепенно добавлять все остальные компоненты в произвольной последовательности. Проварить соус при непрерывном помешивании 7-10 мин. до нужной консистенции. 2. Снять кастрюлю с огня, соус остудить. Ребрышки тщательно про мыть, полностью обсушить. опустить в емкость с маринадом, накрыть крышкой и убрать в холодное место на 2 ч. 3. Затем подготовленные ребрышки запень с двух сторон на хорошо разогретой решетке гриля. Выложить ребрышки на тарелку. 4. Сверху готовое блюдо также можно полить соусом. В качестве гарнира подойдут овощи. Рублика:]Горячие блюда |
|