Суп из плавленных сырков |
Ингредиенты: Креветки 450.0 г Приготовление: Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты. 1. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его. 2. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. 3. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля. 4. Вливаем молоко и доводим до кипения. 5. Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне. 6. Суп из плавленных сырков готов. Разливаем по тарелкам, украшаем и подаём со свежим багетом или батоном. |