Салат из фасоли с зеленью
Ингредиенты:
- фасоль - 300 грамм
- морковь - одна штука.
- яблоки - одна штука.
- масло растительное две столовых ложки
- уксус - три столовых ложки
- горчица - одна чайная ложка
- яичный желток - одна штука.
- салат - 30 грамм
- сельдерей - 30 грамм
Способ приготовления:
- Фасоль замочим в холодной воде на 5–6 часов, дальше воду сольем. Зальем фасольсвежей горячей водой, отварим и охладим.
- Морковь отварим и нарежем кубиками, сельдерей и салат шинкуем соломкой.
- Готовим салатную заправку: разотрем с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавим растительное масло и уксус.
- Продукты соединим, введем заправку и оформим листьями салата и дольками яблока.
Рублика Кулинария Раздел Салаты
Кулинария Раздел Салаты