Суп мясной с курагой
Ингредиенты для рецепта
- мякоть говядины - 250 грамм
- картофель - три штуки.
- лук репчатый - 1 головка
- томатная паста - одна столовая ложка
- масло топленое - одна столовая ложка
- курага - три столовых ложки
- перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта
- Мясо проколем, положим в горячую воду (5 стаканов) и варим при слабом кипении, дальше мясо вынем и нарежем ломтиками.
- В процеженный кипящий бульон положим нарезанный дольками картофель, обжаренные на масле мелко нарезанный лук и томатную пасту, промытую курагу, куски вареного мяса, соль, перец и варим суп до готовности картофеля.
При подаче посыплем суп мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Материалы стены перемещены в Гостевую книгу