Канапе ассорти
На 8 порций:
- 16 крекеров
- 4 ломтика сыра
- 250 г отварных очищенных креветок
- 1 веточка базилика
- 1 стол, ложка оливкового масла
- 250 г маленьких шариков сыра моцарелла
- 250 г помидоров черри
- 2 ломтика хлеба
- 4 ломтика ветчины
- 100 г творога
- 20 г рубленого укропа
- 2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Креветки, отложив 16 штук, мелко нарезать. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 части. Нарезанные креветки уложить на крекеры и ндкрыть сыром, украсить целыми креветками.
2. Базилик порубить, соединить с оливковым маслом, смазать помидоры и вместе с моцареллой нанизать, чередуя, на шпажки.
3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с творогом и укропом, перемешать. Получившуюся массу распределить на ветчине, свернуть трубочкой, нарезать и закрепить на хлебе.
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 225 ккал
Белки —14 г, жиры —12 г,
углеводы —17 г
Рублика Кулинария