Канапе ассорти


На 8 порций:

  • 16 крекеров 
  • 4 ломтика сыра 
  • 250 г отварных очищенных креветок 
  • 1 веточка базилика 
  • 1 стол, ложка оливкового масла 
  • 250 г маленьких шариков сыра моцарелла
  • 250 г помидоров черри 
  • 2 ломтика хлеба
  • 4 ломтика ветчины 
  • 100 г творога 
  • 20 г рубленого укропа 
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Креветки, отложив 16 штук, мелко нарезать. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 части. Нарезанные креветки уложить на крекеры и ндкрыть сыром, украсить целыми креветками.

2. Базилик порубить, соединить с оливковым маслом, смазать помидоры и вместе с моцареллой нанизать, чередуя, на шпажки.

3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с творогом и укропом, перемешать. Получившуюся массу распределить на ветчине, свернуть трубочкой, нарезать и закрепить на хлебе.

Время приготовления: 35 мин

В одной порции 225 ккал

Белки —14 г, жиры —12 г,

углеводы —17 г

Рублика Кулинария