|
Канапе ассортиНа 8 порций:
Приготовление: 1. Креветки, отложив 16 штук, мелко нарезать. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 части. Нарезанные креветки уложить на крекеры и ндкрыть сыром, украсить целыми креветками. 2. Базилик порубить, соединить с оливковым маслом, смазать помидоры и вместе с моцареллой нанизать, чередуя, на шпажки. 3. Чеснок пропустить через пресс, соединить с творогом и укропом, перемешать. Получившуюся массу распределить на ветчине, свернуть трубочкой, нарезать и закрепить на хлебе. Время приготовления: 35 мин В одной порции 225 ккал Белки —14 г, жиры —12 г, углеводы —17 г Рублика Кулинария |
|