Рыбный салат
На 6-10 порций:
- 8 рыбных филе *1 длинноплодный огурец *4 помидора *2 красные луковицы
- 1 пучок салатных листьев
- 3 стол, ложки уксуса
- 100 мл растительного масла *2 стол, ложки муки
- 2 стол, ложки сливочного масла *2 стол, ложки рубленой петрушки • 150 г маслин
Приготовление:
- Огурец разрезать вдоль пополам, затем поперек — ломтиками. Помидоры нарезатьдольками, лук — тонкими кольцами, листья салата порвать на кусочки.
- Филе нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Подготовленные овощи соединить с петрушкой и маслинами, заправить приготовленным соусом и подать с кусочками рыбы.
- Для соуса смешать уксус, растительное масло, соль и перец.
Время приготовления: 40 мин
В одной порции 246 ккал
Белки — 18 г,
жиры — 18 г,
Кулинария Раздел Салаты