Конверты из овощей с тушеными помидорами.
На 6-8 порций:
Нам понадобиться:
4 баклажана
8 помидоров
2 луковицы
3 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
2 стручка сладкого перца
Специи
Приготовление:
- Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Лук и чеснок порубить и спассеровать на растительном масле. Добавить измельченные помидоры, тушить 5 минут и приправить по вкусу.
- Баклажаны нарезать продольными пластинами, оставшиеся помидоры -кружками, сладкий перец – дольками. Овощи запечь на гриле. Сложить крест на крест по 3 пластины баклажанов, положив внутрь по дольке перца и кружку помидор. Запекать 15 минут при 180 градусов. Подавать с тушеными помидорами.
Время приготовления: 65 мин
В одной порции 142 ккал
Белки-4 г,
жиры-8 г,
углеводы -20 г.
Рублика Кулинария