Голубцы с курицей
На 2-4 порции:
- 4 листа капусты
- 150 г филе куриной грудки
- 1 стакан сливок
- 20 г маслин без косточек
- Соль
- молотый черный перец
- 2 стол. ложки сливочного масла
- 20 г руленой зелени
- 4 ломтика плавленого сыра
Приготовление:
- Капустные листья бланшировать 5 мин в кипящей посоленной воде. Откинуть на дуршлаг и остудить.
- Приготовить начинку . Куриное филе нарезать и пюрировать с 1/3 сливок. Добавить нарезанные кружочками маслины, посолить и поперчить по вкусу.
- На каждый капустный лист положить ломтик плавленого сыра и ¼ начинки. Листья свернуть в рулеты, концы заправить внутрь.
- Получившиеся голубцы обжарить со всех сторон на сливочном масле. Залить сливками, посолить, поперчить, посыпать зеленью и тушить 30 мин.
Время приготовления: 80 мин
В одной порции 397 ккал
Белки – 17 г, жиры -35 г
Углеводы- 5 г.
Рублика Кулинария