Канапе с помидорами
Можно украсить зеленью петрушкой или кинзой
На 10 -12 порций:
- 6-8 ломтиков хлеба для тостов
- 300 г плавленого сыра ломтиками
- 200 г маринованных огурцов
- 1 банка фаршированных оливок
- 300 г помидоров черри
- 1 стручок зеленого скадкого перца
- Зелень петрушки или кинзы
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока
- Соль
- Молотый перец
Приготовление:
- Хлеб, срезав корочки, нарезать небольшими квадратиками и подрумянить со всех сторон на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс. Хлебные квадратики смазать чесночной массой, посолить, поперчить и дать остыть.
- Маринованные огурцы и помидоры нарезать кружочками. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками. Ломтики сыра разрезать вдоль на части.
- нарезанные овощи и ломтики сыра выложить на хлеб и украсить оливками, закрепив их деревянными зубочистками.
Время приготовления: 30 мин
Вводной порции 175 ккал
Белки- 9 г, жиры- 8 г
Углеводы- 12 г.
Рублика Кулинария