Индейка с овощами
Вкусно и в горячим и в холодном виде.
На 6-8 порций:
- 1 кг филе индейки
- сок 1 лимона
· 150 г сыра
- 300 г моркови
- 20 г кинзы
- 4 стол, ложки растительного масла
- 1 стол.ложка соевого соуса
- соль
- молотый черный перец
Приготовление:
1. Филе индейки отбить, посолить, поперчить со всех сторон, сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин.
2. Зелень перебрать и порубить. Сыр и морковь натереть на крупной терке. На каждое филе выложить немного сыра, моркови, снова сыра и зелени. Свернуть рулетом и скрепить ниткой.
3. Рулеты обжарить на растительном масле, затем влить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. С готового блюда удалить нитки, рулеты нарезать.
Время приготовления: 70 мин
В одной порции 328 ккал
Белки — 40 г, жиры —17 г,
углеводы — 5 г
Рублика Кулинария