Рулеты из крабовых палочек


 

Ингредиенты:

крабовые палочки - 1 упаковка (200 г), 

яйца - 3-4 шт, 

сыр - 70-100 г, 

чеснок - 1-3 зубчика, 

майонез, 

зелень

Приготовление:

Яйца отварить. Мелко порубить , желтки можно растереть. 

Сыр натереть на мелкой терке. 

Чеснок раздавить или мелко порезать.

Зелень мелко порубить. 

Соединить яичные белки, сыр, чеснок, зелень, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. 

Крабовые палочки аккуратно развернуть. Если не разворачивается осторожно помните ее пальцами. Сразу поймете с какого конца раскручивать. 

Каждую палочку смазать яично-сырной массой как на фото, оставив немного места с краю. Аккуратно свернуть в трубочку  (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).

Можно украсить блюдо петрушкой и посыпать растертым желтком. 

Приятного аппетита!



Салат с куриной печенью

Рулет из брокколи