Рулеты из крабовых палочек
Ингредиенты:
крабовые палочки - 1 упаковка (200 г),
яйца - 3-4 шт,
сыр - 70-100 г,
чеснок - 1-3 зубчика,
майонез,
зелень
Приготовление:
Яйца отварить. Мелко порубить , желтки можно растереть.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок раздавить или мелко порезать.
Зелень мелко порубить.
Соединить яичные белки, сыр, чеснок, зелень, заправить массу майонезом и хорошо перемешать.
Крабовые палочки аккуратно развернуть.
Если не разворачивается осторожно помните ее пальцами. Сразу поймете с
какого конца раскручивать.
Каждую палочку смазать яично-сырной
массой как на фото, оставив немного места с краю. Аккуратно свернуть в
трубочку (если палочка длинная, ее можно разрезать на 2 части).
Можно украсить блюдо петрушкой и посыпать растертым желтком.
Приятного аппетита!
|