Рулет из брокколиЕсли вы еще не делали этот замечательный рулет, бегите скорее на кухню.
Ингредиенты:
400 г капусты 3 яйца 2 ст.л. растительного масла сыр твердых соротов крем-сыр лосось
Приготовление:
Для приготовления рулета необходимо
отварить капусту в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в
кашицу, вбить яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно
перемешать. Полученную массу вылить на противень, проложенный
пергаментом, и запекать минут 10-15 при 180С.
Тем временем, пригтовить начинку – тертый сыр твердых соротов смешать с крем-сыром (я еще добавила лосось). Готовый
омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть рулетом,
помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от пергамента из-за
добавленного масла. Свернутый рулет обернуть пищевой пленкой и убрать в
прохладное место минут на 30. Теперь рулет можно резать на кусочки.
Вкусный и полезный! |