Рулет из брокколи

Если вы еще не делали этот замечательный рулет, бегите скорее на кухню.

Ингредиенты:

400 г капусты
3 яйца
2 ст.л. растительного масла
сыр твердых соротов
крем-сыр
лосось

Приготовление:

Для приготовления рулета необходимо отварить капусту в подсоленной воде. Измельчить ее, готовую, блендером в кашицу, вбить яйца, влить 2 ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. Полученную массу вылить на противень, проложенный пергаментом, и запекать минут 10-15 при 180С.

Тем временем, пригтовить начинку – тертый сыр твердых соротов смешать с крем-сыром (я еще добавила лосось).
Готовый омлетный пласт из брокколи смазать сырной массой, свернуть рулетом, помогая пергаментом. Пласт хорошо отслаивается от пергамента из-за добавленного масла. Свернутый рулет обернуть пищевой пленкой и убрать в прохладное место минут на 30. Теперь рулет можно резать на кусочки. Вкусный и полезный!

Морковные рулетики

Рулеты из крабовых палочек

Свиные рулетики с грибами и сыром