Салатные рулетики
На 6-8 порций:
- 1 пучок салатных листьев
- •300 г рыбного филе (хек, минтай, треска)
- «200 г сыра
- 1 желток
- 1 щепотка сухой горчицы
- 2 стол, ложки растительного масла
- 70 г маслин без косточек
- сок 1 лимона
- соль
- молотый белый перец
Приготовление:
1. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть половиной лимонного сока и
завернуть в фольгу. Запекать 30 мин при 180°, затем остудить и нарезать
кусочками.
2. Для майонеза желток растереть с солью и горчицей, подмешать оставшийся лимонный сок и растительное масло.
3. Сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать колечками. Соединить рыбу, тертый сыр и маслины, заправить майонезом и перемешать.
4. Получившейся начинкой нафаршировать салатные листья. Можно украсить половинками помидоров черри.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 180 ккал
Белки — 11 г,
жиры — 12 г, углеводы — 4 г