Салатные рулетики

На 6-8 порций: 

  •  1 пучок салатных листьев
  • •300 г рыбного филе (хек, минтай, треска)
  • «200 г сыра
  • 1 желток
  •  1 щепотка сухой горчицы
  • 2 стол, ложки растительного масла
  • 70 г маслин без косточек
  • сок 1 лимона
  • соль
  • молотый белый перец

Приготовление:

1. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть половиной лимонного сока и завернуть в фольгу. Запекать 30 мин при 180°, затем остудить и нарезать кусочками.
2. Для майонеза желток растереть с солью и горчицей, подмешать оставшийся лимонный сок и растительное масло.

3. Сыр натереть на крупной терке. Маслины нарезать колечками. Соединить рыбу, тертый сыр и маслины, заправить майонезом и перемешать.

4. Получившейся начинкой нафаршировать салатные листья. Можно украсить половинками помидоров черри.

Время приготовления: 60 мин

В одной порции 180 ккал

Белки — 11 г,

жиры — 12 г, углеводы — 4 г

Морковные рулетики

Рулет из брокколи