Сырный суп- пюре

 

Ингредиенты:

Плавленный сыр 200-250 гр

Картофель 5 шт

Морковь 2 шт

Лук репчатый 1 шт

Чеснок 1 зубчик

Зелень: укроп, петрушка

Соль по вкусу

Соевый соус 4 ст. л

Лавровый лист.

Приготовление:

В кипящей воде развести плавленый сыр,вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, посолить по вкусу. На сковороде  пассировать  на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук  Довести до золотистого цвета. Добавить соевый соус подержать на огне еще 5 минут. Когда картофель свариться ввести пассировку в суп и варить еще пять минут, добавив лавровый лист. В готовый суп добавляем раздавленный чеснок и рубленую зелень. И наш суп готов.

Рублика Супы