Суп мясной с грибами

  

Ингредиенты для рецепта 

 

  • мякоть свинины - 250 грамм
  • грибы - 200 грамм
  • шпинат - 100 грамм
  • морковь - одна штука.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - две столовых ложки
  • бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
  • яйца - две штуки.
  • сметана - две столовых ложки
  • соль - по вкусу

 

Способ приготовления рецепта 

  1. Мясо проколем, нарежем брусочками и обжарим на масле. Добавим к нему мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой морковь, лук и обжарим все вместе.
  2. В кипящий бульон положим обжаренное мясо с грибами и овощами, посолим и варим 20 минут. После этого добавим мелко нарезанный шпинат и варим 5 минут.
  3. При подаче в каждую тарелку положим по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.

Рублика Кулинария Раздел Супы