|
Аджика по домашнемуИнгредиенты: Помидоры-2,5-3 кг Яблоки-1 кг Морковь-1 кг Перец сладкий-1 кг Перец острый-3-5 стручков Чеснок-300 г Уксус 9% -1 стакан Масло олив.-1 стакан Сахар -1 стакан Соль Приготовление: 1. Помидоры очистите от хвостиков, перец от семян, а из яблок выньте сердцевину. Пропустите все это через мясорубку. Морковь очистите и натрите. 2. Все поместите в кастрюлю и варите на слабом огне, пока масса не загустеет, 3. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, сахар, соль и уксус и проварите массу около 7-10 минут. 4. Готовую аджику разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте. Еще заготовки: Грузинская аджика Острый перец Маринованные опята |
|