Пельмени с креветками и свининой

  

 Ингредиенты для рецепта   

 

  мука пшеничная - 2 стакана

  креветки очищенные - 100 грамм\

  черемша мелко нарезанная - 10 грамм

  корень имбиря мелко нарезанный - 5 грамм

  соевый соус - одна чайная ложка

  масло кунжутное - одна чайная ложка

  глутамат натрия - 1/2 ч. ложки 

  соль - по вкусу 

  свинина - 250 грамм фарша 

 

Способ приготовления рецепта Пельмени с креветками и свининой.


Промоем, обсушим, перемешаем с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глутамата натрия и черемши.

В фарш добавим 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глутамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешаем.

Замесим тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставим на 30 минут. Скатаем тесто в длинный валик, нарежем на кусочки весом по 15 грамм и раскатаем тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положим приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставим по креветке.

 

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу