Суп мясной с грибами
Ингредиенты для рецепта
- мякоть свинины - 250 грамм
- грибы - 200 грамм
- шпинат - 100 грамм
- морковь - одна штука.
- лук репчатый - 1/2 головки
- масло растительное - две столовых ложки
- бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте) - 4 стакана
- яйца - две штуки.
- сметана - две столовых ложки
- соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта
- Мясо проколем, нарежем брусочками и обжарим на масле. Добавим к нему мелко нарезанные грибы, нарезанные соломкой морковь, лук и обжарим все вместе.
- В кипящий бульон положим обжаренное мясо с грибами и овощами, посолим и варим 20 минут. После этого добавим мелко нарезанный шпинат и варим 5 минут.
- При подаче в каждую тарелку положим по половинке яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.