Картофель с начинкой.
Перед подачей можно посыпать зеленым луком.
На 4-6 порций:
6 крупных клубней картофеля
1 луковица
200 г. Шампиньонов
1 стручок сладкого перца
3 стол. ложки растительного масла
150 г.тертого сыра
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире до полуготовности. Клубни разрезать пополам, вынуть часть мякоти и мелко ее нарезать.
2. Приготовить начинку. Лук и шампиньоны измельчить. Сладкий перец, удалив семена , нарезать мелкими кубиками. Лук, грибы, сладкий перец и мякоть картофеля обжарить на 2 стол, ложках растительного масла, посолить.
3. Подготовленный картофель смазать изнутри оставшимся растительным маслом, нафаршировать начинкой, посыпать сыром и запекать 25-30 мин при 180 градусов.
Время приготовления 50 мин
В одной порции 257 ккал
Белки-8 г.
Жиры- 20 г.углеводы - 12 г
Рублика Кулинария
Как правильно питаться чтобы избавиться от целлюлита?
Целюлит -это комплекс таких мер, как правильное питание,соблюдение таких правил здорового образа жизни, занятия спортом, массаж , процедуры и применение различных косметических средств