Салат с огурцами
Салат с огурцами и мякоти арбуза. Когда сезон арбузов и огурцов отличный рецепт салата, никто не останется равнодушным.
Хорошая сочная закуска.
Солите блюдо непосредственно перед подачей.
На 4-6 порций:
- 250 г мякоти арбуза
- 2 средних огурца
- 50 г кресс салата
- Свежий базилик
- 1 стол ложка кедровых орешков
- 100 мл натурального йогурта
- соль
- молотый перец
Приготовление:
- Кедровые орешки слегка обжарить на сковороде чтоб они подрумянились и усилился их аромат. Дать остыть.
- Мякоть арбуза, удалив косточки, нарезать кубиками. Огурцы, срезав концы, нарезать тонкой соломкой. Кресс- салат нарезать.
- Арбуз соединить с кресс салатом, огурцами и йогуртом, посолить, поперчить и осторожно перемешать. Подавать посыпав орешками и украсив листочками базилика.
Время приготовление: 25 мин
В одной порции 103 ккал
Белки- 6 г
Жиры-2 г
Углеводы- 7 г
Рублика Кулинария