Пестрый весенний салат
шпинат - 100 грамм
яблоки кислое - одна штука.
редис - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
соль - две чайных ложки
сахар - одна столовая ложка
эстрагон - 2 пучка
зелень петрушки
салат - 1 кочан
Способ приготовления рецепта Пестрый весенний салат
Шпинат и салат хорошо промоем и измельчим. Яблоко нарежем ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
- Смешаем растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.
- Все продукты, кроме яиц, соединим, заправим приготовленным соусом и перемешаем.
- Посыплем салат рублеными травами и оформим ломтиками вареного яйца.