Салат из морской капусты
Ингредиенты для рецепта Салат из морской капусты с яйцами
морская капуста консервированная - 2 банки
лук репчатый - 200 грамм
масло растительное - 50 грамм
яйцо - пять штук.
сок лимонный - две столовых ложки
соль
Способ приготовления рецепта Салат из морской капусты с яйцами
- Лук нарежем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле.
- Яйца отварим и нарежем кубиками.
- Соединим капусту, подготовленные лук и яйца, добавим соль, перец и лимонный сок, перемешаем и выложим в салатник.
Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Для рецепта вам потребуется:
Морскую капусту отварить (около 3 мин), если свежая; если консервированная - то промыть водой (чтобы удалить масло). Нарезать яйца и крабовые палочки. Все перемешать, заправить майонезом и посолить по вкусу. Полезно, очень просто, доступно, рекомендуется подавать с отварным картофелем. |