Пирог по- ломбардийски.
Готовиться легко , съедается быстро.
На 6-8 порций:
- 400 г готового слоеного дрожжевого теста
- 2 стручка сладкого перца
- 2 стол. ложки муки
- 1 филе куриной грудки
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г консервированных шампиньонов
- Рубленая зелень петрушки и укропа
- 3 яйца
- 150 г сметаны
- Соль
- Молотый перец
Приготовление:
- Приготовить начинку. Филе отварить и измельчить. Сладкий перец, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, чеснок пропустить через пресс, шампиньоны нарезать. Подготовленные продукты соединить, приправить по вкусу и перемешать.
- Начинку распределить на тесте. Яйца взбить со сметаной, приправить и подмешать зелень. Яичной смесью залить начинку и выпекать 30 мин при 180 градусов.
Время приготовления 95 мин
Водной порции 384 ккал
Белки- 15 г, жиры- 9 г
Углеводы- 82 г
РУБЛИКА Кулинария