Салат «Признание»

Предварительно отварите, яйца и свеклу

На 6-8 порций:

  • 150г копченой куриной грудки
  • 150г вареной свинины
  • 3 вареных яйца
  • 1 вареная свекла
  • 150г тертого сыра
  • 250г майонеза
  • 1 луковица
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Зубчик чеснока
  • Зелень петрушки

Приготовление:

  1. Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.
  2. Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав и поперчив по вкусу. Украсить по желанию зернами граната.

Время приготовления:20 минут

В одной порции 398 ккал

белки – 12г,

жиры – 36г, углеводы – 3г

Рублика Кулинария Раздел Салаты