Салат «Признание»
Предварительно отварите, яйца и свеклу
На 6-8 порций:
- 150г копченой куриной грудки
- 150г вареной свинины
- 3 вареных яйца
- 1 вареная свекла
- 150г тертого сыра
- 250г майонеза
- 1 луковица
- 2 стол. ложки растительного масла
- Соль
- Молотый черный перец
- Зубчик чеснока
- Зелень петрушки
Приготовление:
- Курицу, свинину и яйца мелко нарезать. Свеклу натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Зелень перебрать и порубить.
- Подготовленные продукты и сыр выложить слоями в форме сердца, промазав и поперчив по вкусу. Украсить по желанию зернами граната.
Время приготовления:20 минут
В одной порции 398 ккал
белки – 12г,
жиры – 36г, углеводы – 3г
Рублика Кулинария Раздел Салаты