Салат «Экзотика» пикантное сочетание филе, овощей и фруктов
На 6-8 порций:
- 300 г филе куриной грудки
- Соль
- 2 апельсина
- 100 г крупного белого винограда
- 1 киви
- 100 г помидоров
- 1 луковица
- 4 стол. ложки оливкового масла
- Сок ½ лимона
- 1 стол. ложка бальзамического уксуса
- 300 г смеси разных салатов
Приготовление:
- Апельсины разделить на дольки, киви нарезать кружками. Ягоды винограда и помидоры разрезать на половинки.
- Куриное филе посолить, залить маринадом из сока лимона, уксуса и оставшегося оливкового масла и нарезать.
- Лук нарезать кольцами, залить маринадом из сока лимона, уксуса и оставшегося оливкового масла . Оставить на 15 мин.
- Подготовленные продукты подавать на салатных листьях.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 170 ккал
Белки-11 г,
Жиры-10 г
Углеводы-11 г.