Салат «Экзотика» пикантное сочетание филе, овощей и фруктов




На 6-8 порций:

  • 300 г филе куриной грудки
  • Соль
  • 2 апельсина
  • 100 г крупного белого винограда
  •  1 киви
  • 100 г помидоров 
  • 1 луковица
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • Сок ½ лимона
  • 1 стол. ложка бальзамического уксуса
  • 300 г смеси разных салатов

Приготовление:

  1. Апельсины разделить на дольки, киви нарезать кружками. Ягоды винограда и помидоры  разрезать на половинки.
  2. Куриное филе посолить, залить маринадом из сока лимона, уксуса и оставшегося оливкового масла и нарезать.
  3. Лук нарезать кольцами, залить маринадом из сока лимона, уксуса и оставшегося оливкового масла . Оставить на 15 мин.
  4. Подготовленные продукты подавать на салатных листьях.

Время приготовления: 30 мин

В одной порции 170 ккал

Белки-11 г,

Жиры-10 г

Углеводы-11 г.


Кулинария Раздел Салаты