|
Торт «Люкс»На вкус сама нежность. На 8- 10 порций:
Приготовление: 1. Песочное печенье раскрошить и растереть со сливочным маслом. Получившуюся массу выложить в форму, выстланную пергаментом, и поставить на 1-2 ч в холодильник. 2. Для коричневого крема растопить шоколад, подмешать 2 взбитых белка и сливки. Крем вылить на корж из печенья, поставить холодильник. Для белого крема сыр маскарпоне(или взбитые сливки) смешатьс сухими сливками, оставшимися желтками и яйцами. 3. Торт покрыть белым кремом и поставить в холодильник на 2-3 часа.Торт украсить по желанию, например смородиной, долька-ми апельсина и кофейным печеньем в шоколаде. Время приготовления: 85 мин В одной порции 355 ккал Белки — 22 г, жиры — 14 г, углеводы — 49 г |
|