Филе в беконе с луком и виноградом.

На 4 порции:

  • 4 куриных филе
  • 4 ломтика копченого бекона
  • 100 г
  • Винограда
  • 1 луковица
  • 50 г. Сметаны
  • Соль
  • Молотый перец
  • 50 г слив. Масла

Приготовление:

  1. Филе посолить и поперчить, обернуть беконом и закрепить деревянными шпажками. Грудки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем завернуть в фольгу и запекать 25-30 мину при 180 градусов.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после жаренья грудок. Каждую ягоду винограда разрезать пополам и удалить косточки. Виноград добавить к луку, влить сметану, посолить и поперчить.

        В получившийся соус выложить  грудки и тушить еще 4 мин.

Время приготовления: 50мин

В одной порции 385 ккал

Белки – 42г, жиры – 21г,

Углеводы – 28г

Рублика Кулинария