|
Индейка с овощами
Вкусно и в горячим и в холодном виде. На 6-8 порций:
Приготовление: 1. Филе индейки отбить, посолить, поперчить со всех сторон, сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин. 2. Зелень перебрать и порубить. Сыр и морковь натереть на крупной терке. На каждое филе выложить немного сыра, моркови, снова сыра и зелени. Свернуть рулетом и скрепить ниткой. 3. Рулеты обжарить на растительном масле, затем влить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. С готового блюда удалить нитки, рулеты нарезать. Время приготовления: 70 мин В одной порции 328 ккал Белки — 40 г, жиры —17 г, углеводы — 5 г Рублика Кулинария
|
|