Индейка с овощами


 

Вкусно и в горячим и в холодном виде.

На 6-8 порций:

  • 1 кг филе индейки
  • сок 1 лимона

    · 150 г сыра

  •  300 г моркови
  • 20 г кинзы
  • 4 стол, ложки растительного масла
  • 1 стол.ложка соевого соуса 
  •  соль 
  • молотый черный перец

Приготовление:

1. Филе индейки отбить, посолить, поперчить со всех сторон, сбрызнуть соевым соусом, лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин.

2. Зелень перебрать и порубить. Сыр и морковь натереть на крупной терке. На каждое филе выложить немного сыра, моркови, снова сыра и зелени. Свернуть рулетом и скрепить ниткой.

3. Рулеты обжарить на растительном масле, затем влить 50 мл воды, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. С готового блюда удалить нитки, рулеты нарезать.

Время приготовления: 70 мин

В одной порции 328 ккал

Белки — 40 г, жиры —17 г,

углеводы — 5 г

Рублика Кулинария