Сырный рулет


Ингредиенты:

  •  300 г твердого сыра
  •  100 плавленого сыра
  • 50 г сливочного масла 
  • 150 г вареной колбасы
  •  3 яйца 
  • 100 г консервированного зеленого горошка 
  •  100 г маринованных грибов

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Горошек откинуть на дуршлаг. Плавленый сыр и сливочное масло натереть на средней терке, соединить и хорошо растереть.

Подготовленные ингредиенты начинки соединить с грибами и осторожно перемешать.

2. Твердый сыр поместить в рукав для запекания и опустить на 10 мин в кипящую воду. Затем достать из воды, рукав удалить, размягченный сыр раскатать в пласт толщиной 7 мм.

3. На сыре распределить начинку, свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч. Подавать, нарезав ломтиками.

Время приготовления: 100 мин

В одной порции 361 ккал

Белки — 23 г, жиры — 28 г,

углеводы — 3 г

Рублика Кулинария