|
Сырный рулетИнгредиенты:
Приготовление: 1. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Горошек откинуть на дуршлаг. Плавленый сыр и сливочное масло натереть на средней терке, соединить и хорошо растереть. Подготовленные ингредиенты начинки соединить с грибами и осторожно перемешать. 2. Твердый сыр поместить в рукав для запекания и опустить на 10 мин в кипящую воду. Затем достать из воды, рукав удалить, размягченный сыр раскатать в пласт толщиной 7 мм. 3. На сыре распределить начинку, свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч. Подавать, нарезав ломтиками. Время приготовления: 100 мин В одной порции 361 ккал Белки — 23 г, жиры — 28 г, углеводы — 3 г Рублика Кулинария |
|