Сырный рулет

Ингредиенты:
- 300 г твердого сыра
- 100 плавленого сыра
- 50 г сливочного масла
- 150 г вареной колбасы
- 3 яйца
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 100 г маринованных грибов
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и порубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Горошек откинуть на дуршлаг. Плавленый сыр и сливочное масло натереть на средней терке, соединить и хорошо растереть.
Подготовленные ингредиенты начинки соединить с грибами и осторожно перемешать.
2. Твердый сыр поместить в рукав для запекания и опустить на 10 мин в кипящую воду. Затем достать из воды, рукав удалить, размягченный сыр раскатать в пласт толщиной 7 мм.
3. На сыре распределить начинку, свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 ч. Подавать, нарезав ломтиками.
Время приготовления: 100 мин
В одной порции 361 ккал
Белки — 23 г, жиры — 28 г,
углеводы — 3 г
Рублика Кулинария